X

AVISO DE PRIVACIDAD

PREVISORA PLENITUD S.A. DE C.V. (la empresa) con domicilio en Holbein 159, Col. Noche Buena Delegación Benito Juárez, C.P 03720, Teléfono 55633374, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales y/o sensibles recabados en el presente formato y en su caso, recabados por virtud de la presente solicitud, puedan ser utilizados para la debida operación de la Empresa, y la prestación correcta de los servicios que ella ofrece, incluyendo su transmisión a otras empresas y autoridades competentes que tengan necesidad de conocerlos para el debido cumplimiento de los fines y servicios de esta Empresa, esto con el objeto de que los mismos sean utilizados para efectos administrativos, de mercadotecnia, ventas y estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, la confirmación de la autenticidad de la documentación que usted entregue; la entrega de dichos datos a cualquier autoridad competente que lo solicite; la realización de cualquier trámite interno de la Empresa que sea necesario para poder cumplir los fines de la misma; invitación a ciertos eventos de la Empresa, la cobranza de adeudos pendientes; la evaluación de la calidad del servicio de la Empresa, y en general, para cualquier fin administrativo que sea requerido o que tenga relación con la condición de cliente, o posible cliente, para lo cual requerimos los siguientes datos:

Nombre

Fecha de nacimiento

Curp

RFC

Correo electrónico

Teléfono de casa, oficina y celular, en su caso

Dirección

Lugar de trabajo

Y cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios de la Empresa. Por lo que el presente AVISO se ajusta a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En caso de no contar con dicha información la Empresa se vería imposibilitada para realizar cualquier trámite relacionado con el cliente o posible cliente. Para las finalidades indicadas en el presente aviso de privacidad, la Empresa puede recabar sus datos personales de la siguiente manera: I.- Proporcionados directamente por el cliente o posible cliente. II.- Obtenidas a través de otras fuentes permitidas por Ley. III.- Por visitas al sitio de Internet de la Empresa o el uso de sus servicios en línea. Cabe mencionar, que al accesar a sitios de internet, se podrán encontrar con “cookies” que son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos de sus datos. Asimismo, las páginas de Internet pueden contener web beacons, que son imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como para almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha pagina y el tipo de navegador utilizado entre otros.

En virtud de lo anterior, le informamos que la Empresa pudiera utilizar “cookies” y “web beacons” para un mejor desempeño del sitio. Así mismo, le informamos que puede deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para su navegador de internet. Por otro lado, le informamos que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la Empresa. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados a terceros dentro y fuera del país, con personas distintas a la Empresa, por lo que su información puede ser compartida con asesores, calificadores y reguladores de la Empresa. Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de la Empresa, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y la Empresa. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de la Empresa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de la Empresa. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos solicitados por la Empresa entre otras. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: la página de internet de la Empresa www.plenitudmx.com.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo la Empresa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a los usuarios y a aquellos contactos registrados, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento en los correos electrónicos enviados, en ellos pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar información. Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso y la Ley aplicable, serán recabados y tratados datos personales sensibles, los cuales se relacionan a su esfera más íntima, tales como aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas entre otras. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad y garantizando su confidencialidad. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales y/o sensibles, en su caso, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito mediante el siguiente procedimiento:

Deberá ser necesario presentar la solicitud correspondiente por escrito en la dirección de la Empresa o enviarla por correo postal en original, haciendo la mención específica de que es su voluntad revocar el consentimiento, así como los alcances y causas de dicha revocación. A dicha solicitud se le dará respuesta en un término no mayor a treinta días hábiles, en la que se le informará las medidas que se han tomado para realizar la revocación solicitada, la cual deberá ser recogida por la persona en la dirección de la Empresa o enviada al domicilio del solicitante por medio de correo postal. En caso de que desee accesar, rectificar, cancelar u oponerse a ciertos datos personales que conforman la base de datos de la Empresa, deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  1. Presentar una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Información a la dirección de la Empresa.

  2.  Acompañar los documentos que acrediten su identidad, una descripción clara y precisa del deseo de accesar, rectificar, cancelar u oponerse a algún dato personal contenido en la base de datos; acompañando los documentos que sustenten el motivo de la rectificación, cancelación u oposición al dato personal.
  3.  Acompañar cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

 Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 01 de enero de 2019.

¿Interesado? Contáctanos

Si usted necesita más información acerca de nuestros servicios, escríbanos y lo contactaremos en el menor tiempo posible, uno de nuestros asesores estará recibiendo su mensaje.

Contacta nuestro servicio al cliente